Saint-Dié-Des-Vosges : des postes à pourvoir à l’Hôtel-Restaurant Le Régal

Porté par le couple Sandrine et Grégory Jacquot, l’hôtel-restaurant Le Régal recherche un commis de cuisine et un second de cuisine. Sandrine et Grégory Jacquot, propriétaire de l’établissement depuis 2005, développent leur gamme de prestations avec notamment l’ouverture d’un espace bien-être d’ici l’été. 

© Le Régal.
© Le Régal.

Ce dernier comportera une piscine et un sauna. Lauralie, la fille des deux propriétaires, rejoindra bientôt une équipe composée de 17 personnes. Elle occupera le poste de réceptionniste et de chargée de communication. La structure dispose de 51 chambres en plus d’un restaurant capable d’accueillir une centaine de personnes. Il propose des plats gourmands cuisinés avec des produits locaux. Les candidats qui souhaitent intégrer la brigade du restaurant peuvent prendre rendez-vous à l’hôtel Le Régal, implanté rue d’Épinal à Saint-Dié-Des-Vosges.