Meuse : la Chèvrerie de Maïa inaugure son premier point de vente

Meuse : la Chèvrerie de Maïa inaugure son premier point de vente

Fondée par Adrien Mathieu et son épouse Aline il y a tout juste un an, la Chèvrerie de Maïa poursuit son développement en ouvrant sa première boutique à la ferme sise 44 bis chemin des Koeurs à Sampigny. Retardée par la conjoncture exceptionnelle liée à la propagation du coronavirus en France, l’inauguration officielle du nouveau magasin a finalement pu avoir lieu le samedi 8 août dernier. Objectif affiché : favoriser la vente directe à laquelle les producteurs et clients prennent goût. Pour ravir les papilles de sa clientèle le point de vente expose divers produits, à savoir : yaourts, fromages frais nature ou enrobés, demi-affinés, faisselles, bouchons apéritifs frais ou enrobés. En parallèle, les clients peuvent profiter des rillettes, terrines, saucissons de chèvre et de la viande de chevreau ainsi que du miel maison disponibles sur commande. Ils pourront également savourer le pain bio qui sera mis à leur disposition prochainement. Précisons que la boutique juxtaposée au laboratoire est ouverte du lundi au samedi de 9 h à 12 h mais aussi le dimanche de 10 h à 12 h.