Salon de l'Agriculture : les producteurs en force...

La brasserie des Papi’lles de Anthelupt. Les Brasseurs de Lorraine de Pont-à-Mousson. Les vignerons Michel et Fabrice Vosgien de Bulligny, l’ODG de l’AOC des Côtes de Toul.

© : GBERGER-CD 54
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La confiserie Aux Portes d’or de Mont-l’Étroit. Les Madeleines de Liverdun. Ô Maribelle d’Ochey. Les Fours de terroirs de Saint-Nicolas-de-Port ou encore Les Jadinettes de Mandres-aux-Quatre-Tours. Tout Ce joli monde de producteurs locaux vont mettre le cap sur le Salon de l’Agriculture de Paris du 26 février au 6 mars prochain. Ils seront regroupés dans l’Espace Meurthe-et-Moselle au sein du village Grand Est. L’occasion de mettre en avant les filières départementales et le made in Meurthe-et-Moselle à l’occasion de cette grand-messe de la profession agricole. L’opération a été présenté le 3 février à Lucey à l’exploitation Lelièvre par Chaynesse Khirouni, , présidente du Conseil départemental de Meurthe-et-Moselle, Antony Caps, vice-président délégué à l’attractivité, Barbara Thirion, conseillère départementale déléguée à l’agriculture et Laurent Rouyer, président de la Chambre d'agriculture de Meurthe-et-Moselle.