Le Rouge Gazon s’apprête à accueillir une clientèle 4 saisons
Située au cœur du Massif des Vosges, la ferme du Rouge Gazon est actuellement en plein travaux pour accueillir une clientèle 4 saisons. L’endroit a été acquis en 1932 par Joseph Luttenbacher en tant qu’une exploitation agricole avant de le transformer en auberge puis en hôtel-restaurant avec une piste skiable. Les nouveaux propriétaires Sophie et Francis Couval ont décidé de faire de la ferme un lieu unique au rythme des 4 saisons. Les travaux menés sur ce site emblématique est le fruit d’une ambition marquée par la continuité et la croissance du projet. Les travaux de rénovation visent à rénover d’une part les salles de restauration et à aménager d’autre part l’ensemble de l’espace interne et des abords de l’établissement. L’entreprise prévoit également de remettre en état des logements pour le personnel. Les autres travaux concernent la création d’une boutique du terroir mais aussi des salles de séminaires et de sport. Les chambres et dortoirs seront en outre rénovés et une chaudière biomasse sera mise en place. Côté gastronomie, la structure vise à atteindre le classement de 3 étoiles tout en continuant à valoriser les différents produits locaux. L’objectif est de proposer aux clients un service conforme à leurs attentes.