Le restaurant La Gioia remplace Le Taurillon
La Gioia a pris possession de l’ancien restaurant Le Taurillon, fermé depuis deux ans. Les travaux de rénovation ont déjà commencé en juillet et l’ouverture est programmée pour début décembre.
Stéphane Ferau et Pascal Arocia, les nouveaux propriétaires, ont décidé de renouveler le restaurant de A à Z. Partant d’un concept original, la structure proposera des menus au lieu d’un service à la carte.
Pour le déjeuner, le chef Guillaume Kuhn, ancien second du restaurant Chez Martine à Saint-Jean-Rohrbach suggèrera quelques plats aux clients. Les mets seront préparés à base de produits locaux et de saison. Le chef prendra en considération les déclinaisons du plaisir végane.
Quant au diner, il sera assumé par Claude François, ancien propriétaire de la Casa de Sarah à Holving et pizzailo. Ce dernier proposera des pizzas variées.
Rappelons que la salle intérieure et les deux terrasses extérieures peuvent accueillir près de 110 couverts.
Chaimae EL KOBBI