Restauration
Le Philly Steaks : un restaurant américain s’implante à Metz
Depuis le 10 mai dernier, un nouveau restaurant américain, le Philly Steaks, a ouvert ses portes rue Clovis à Metz.
Dénommée «Philly Steaks», l’enseigne est à la propriété de Martin Jaeger et Jonathan Montezuma. «Passionnés par le domaine de la cuisine et plus particulièrement la restauration rapide américaine, on a décidé d’ouvrir notre propre restaurant. Depuis longtemps mûri dans nos têtes, ce projet n'a débuté qu'en 2022», déclare Martin Jaeger, l’un des fondateurs du Philly Steaks. «À force de voyager aux États-Unis et de manger régulièrement un sandwich emblématique, le Philly Steaks, nous avons décidé de l’importer en France en le revisitant pour le marché français», poursuit-il.
Un menu diversifié
L’enseigne propose à sa clientèle un plat principal, le Philly Steaks, avec plusieurs versions dont le fameux Philly Cheesesteak originaire de Philadelphie. «Il existe en plusieurs versions, à savoir : classic, original, chicken, cheesy, et végétarien», précise l’un des dirigeants de la structure messine. Des tiramisus, des brownies, des cookies, des cheesecakes et des limonades sont également proposés aux clients. L’établissement accorde une grande importance à la qualité de ses plats et c’est pour cette raison qu’il s’approvisionne auprès des meilleurs fournisseurs locaux. «Le pain vient de la boulangerie Henri Lemoine livré frais chaque matin en deux formats», souligne Martin, cofondateur de Philly Steaks. Dirigée par Simon Grosjean, la société Avance s’est occupée de la communication, du logo, de l’enseigne et du site internet. Pour le futur, les deux fondateurs ambitionnent d'ouvrir d’autres établissements de restauration rapide dans la région.