La Soï : quand l’Alsace s’invite à Metz
L’avenue Robert-Schuman à Metz accueille un nouvel établissement. Dénommée «La Soï», l’enseigne, spécialisée dans les tartes flambées, a ouvert ses portes le jeudi 22 octobre dernier.
La Soï ouvre son premier restaurant en Moselle. Installé au centre-ville, le restaurant propose à ses clients de découvrir les spécialités culinaires alsaciennes dans une ambiance décontractée. Une nouvelle qui fait le bonheur des amateurs de ce type de restauration. Ces derniers pourront déguster des tartes flambées, salées et sucrées dont la plupart sont garnies avec de la tomme fermière. L’enseigne met également à la disposition de sa clientèle neuf bières pression, presque exclusivement issues de la brasserie jurassienne «Rouget de Lisle». Les clients pourront également profiter d’un large choix de vins, d’eaux, de softs, de jus de fruits, de boissons chaudes et de Schnaps. La nouvelle structure mise sur l’excellence de ses produits. La tarte flambée est réalisée avec le plus grand soin, à base d’ingrédients de qualité. L’enseigne mise également sur son cadre chaleureux, favorisant les échanges entre les personnes. A travers ce lancement, la Soï complète l’offre d’indépendants du centre-ville de Metz.