La pâtisserie Bazzara est reconnue « Boulanger de France »
La pâtisserie Bazzara vient de recevoir le nouvel label « Boulanger de France » de la part de la Confédération nationale des boulangeries-pâtisseries.
Implantée à Delme, la structure est agréée Qualité MOSL notamment pour sa spécialité gourmande, le «croquant de Delme», un délicieux gâteau sous forme d’un carré de chocolat feuilleté et praliné. Ce label a pour objectif de promouvoir les savoir-faire artisanaux de la Moselle. Il permet également de garantir au consommateur une information claire sur l’origine des produits, ce qui permettra à la boulangerie d’améliorer davantage sa réputation. Par ailleurs, l’enseigne met à la disposition de sa clientèle un large choix de viennoiserie, brioches, petits pâtés lorrains, ou encore des pizzas.
Une récompense méritée
Grâce à son respect des normes d’hygiène et à l’attention pointue qu’elle accorde à la satisfaction de ses clients, la structure vient d’être labellisée également « Boulanger de France ». Cet agrément constitue en effet un gage de bonne qualité et un élément de différenciation par rapport aux concurrents. Signalons que dans ce contexte de crise sanitaire, l’équipe de Bazzara porte des masques et des combinaisons tandis que l’enseigne limite le nombre de personnes au sein de la boutique.