La Ferme du Louvier : l’élevage autrement !
Implantée sur le lieu-dit Le Louvier à Bâlines, la Ferme du Louvier est spécialisée dans l’élevage des porcs, mais aussi des poulets. Celle-ci met à la disposition de ses clients des viandes et des charcuteries de qualité.
En activité depuis 1991, la ferme est gérée par Max Auffret. Elle offre à ses clients des viandes fraîches, mais aussi des charcuteries maison préparées au sein de ses laboratoires. De plus, elle commercialise également les produits des producteurs partenaires tels que les fruits et légumes, les pains, les brioches, les pattes, l’huile et vinaigre, les fromages, les produits apicoles, les friandises et les chocolats. Par ailleurs, les porcs et les poulets naissent au sein de l’établissement et sont élevés en plein air. En outre, la ferme propose à ces animaux une alimentation 100% végétale et accorde une grande importance au respect de l’environnement.
Les horaires d’ouverture
En dépit de la nouvelle période du confinement, la Ferme du Louvier continue de recevoir ses clients aux horaires habituels : le jeudi de 14 à 18h, le vendredi de 9h à 19h et le samedi de 9h à 18h. Les clients ont également la possibilité de passer leurs commandes en ligne via le site web de l’enseigne ou par téléphone puis récupérer leurs achats au niveau des locaux de la structure.
Rappelons que, la Ferme du Louvier propose également un service traiteur.