L’entreprise Jeca inaugure ses nouveaux locaux
L’enseigne Jeca a inauguré, le 24 septembre dernier, son nouveau bâtiment sur le technopôle de Forbach sud. Cet événement s’est déroulé en présence de Jean-Luc Labbé, président général de Jeca, Jean-Claude Hehn, président de l’agglomération de Forbach, Christelle Loria-Manck, conseillère départementale, et Dominique Ferrau, maire de Behren-lès-Forbach.
Fondée en 1959, l’entreprise Jeca est spécialisée dans la commercialisation de charcuteries et produits traiteurs. Depuis le 14 juin, la structure Jeca a quitté le quartier de Bellevue, à Forbach. Elle a intégré ses nouveaux locaux de 3 000 m² sur le technopôle de Forbach sud. L’entreprise mosellane compte 48 salariés. Elle réalise un chiffre d’affaires annuel de 23 millions d’euros et commercialise environ 250 tonnes de spécialités charcutières européennes par mois. Sa gamme de produits se compose essentiellement de jambons crus, des saucisses, des aspics, des salamis, des salades et des produits traiteur. L’enseigne distribue 350 références de produits et développe ses propres recettes comme la Bockwurst, reconnue Saveur de l’Année en 2018.