Huit nouveaux agréments décernés par Qualité MOSL
Le 29 novembre dernier, le comité d’agrément alimentaire Qualité MOSL a accordé son agrément à huit nouveaux producteurs et artisans mosellans. Coordonné par Moselle Attractivité, le département de la Moselle et les Chambres consulaires, le label Qualité MOSL vise à encourager les productions de qualité et d’origine local en favorisant les circuits courts. Les nouveaux producteurs agrées sont : la société de décoration et de rénovation de meubles «Rêve ta déco by MV», «Au-delà des arbres» qui commercialise des objets de décoration en bois 100 % issu de la Moselle, la boulangerie «l’Atelier Fariné», la Pâtisserie Jean, la Boulangerie-pâtisserie Dudot, la Brasserie de Saint-Avold, la Ferme de l’étang et finalement EARL de l’Albe, une ferme reconnue pour ses charcuteries produites à partir des vaches et des veaux en provenance de l’élevage familial. Les producteurs bénéficieront également d’un kit de communication composé d’un film promotionnel qui sera largement diffusé sur les réseaux sociaux ainsi qu’une nouvelle brochure des producteurs MOSL.