Formation : Cuisiniers en ligne…

La restauration, un métier sous tension ! Histoire de pallier ce problème, l’Afpa (Association nationale pour la formation professionnelle des adultes) vient de lancer son MOOC (Massive Open Online Course) consacré aux techniques de base de la cuisine.

L’Afpa vient de lancer le premier MOOC consacré aux techniques de base de la cuisine.
L’Afpa vient de lancer le premier MOOC consacré aux techniques de base de la cuisine.
L’Afpa vient de lancer le premier MOOC consacré aux techniques de base de la cuisine.

L’Afpa vient de lancer le premier MOOC consacré aux techniques de base de la cuisine.

20 minutes d’apprentissage par jour pendant six semaines ! L’Afpa vient de lancer le premier MOOC où les «moocers» (stagiaires online) sont guidés par Véronique Roussel et Éric Maucuit, formateurs au métier de cuisinier, pour assimiler les techniques de base de la cuisine. «C’est un vrai parcours pédagogique avec une progression cohérente qui est ouvert à tous», assure Éric Maucuit. Delà à être un véritable chef…