Dijon : Gabriel Boudier dévoile une nouvelle recette de Premix Premium

Gabriel Boudier, la Maison dijonnaise réputée pour ses liqueurs et spiritueux haut de gamme, vient de dévoiler sa toute nouvelle recette de Premix Premium "ready to drink". Baptisée "Bloody Mary", cette création ravira les papilles des amateurs de la mixologie.

(c) Gabriel Boudier
(c) Gabriel Boudier

Fondée en 1874, la Maison Gabriel Boudier propose à ses clients une gamme très étendue de produits entre autres des crèmes et des liqueurs, des vodkas, des Gis, des cocktails ainsi que des liqueurs digestives. L’enseigne, qui est passée sous le giron de Piffaut Vins & Domaine en 2022, accorde une grande importance à la qualité de ses créations. C’est pour cette raison qu’elle choisit avec grand soin les fruits qu’elle utilise, à travers une diversité de contrôle en matière de maturité par exemple. La structure a été couronnée de différents trophées et médailles, dont une médaille d’or exceptionnelle "Trophée de la Liqueur", trois trophées du "Meilleur Producteur de liqueurs", deux médailles d’or au "Concours Générale Agricole" et bien d’autres.

Un cocktail intense et épicé

Bloody Mary est un cocktail emblématique créé dans les années 1920 par Fernand Petiot. En effet, la maison a revisité ce célèbre cocktail avec des ingrédients de qualité et une touche moderne. Le Premix Bloody Mary Gabriel Boudier est une combinaison de jus de tomate avec des infusions de piments de Chipotle et de poivre ainsi qu’une touche de citron. À l’instar de l’ensemble des cocktails "ready to drink", cette nouvelle référence ne nécessite aucune préparation. Il suffit de secouer et verser la boisson dans un verre avec glaçons. Le cocktail Bloody Mary est conditionné dans des bouteilles de 70 cl commercialisées au prix de 24.90 euros chacune.