CoF : un nouveau restaurant au sein de Vittel

Parcours réussi et challenge gagné haut la main pour la première édition du salon Cheval Expo de Nancy ! Les 24 et 26 janvier derniers le parc des expositions de Nancy a accueilli cet événement ciblé sur la filière équine (près de soixante-dix exposants étaient présents). Si les adeptes ont pu assister à des compétitions de haut niveau, le grand public a pu découvrir l’envers du décor de cet univers souvent méconnu. Prochain galop… l’année prochaine ?
Parcours réussi et challenge gagné haut la main pour la première édition du salon Cheval Expo de Nancy ! Les 24 et 26 janvier derniers le parc des expositions de Nancy a accueilli cet événement ciblé sur la filière équine (près de soixante-dix exposants étaient présents). Si les adeptes ont pu assister à des compétitions de haut niveau, le grand public a pu découvrir l’envers du décor de cet univers souvent méconnu. Prochain galop… l’année prochaine ?

Le nouveau café-restaurant CoF (coffee and food) a ouvert ses portes le 21 janvier dernier. Implanté au cœur de27, l’établissement est spécialisé dans les plats cuisinés à base de produits locaux. Marquée par un concept de bistrot, l’enseigne se caractérise par son esprit convivial et le choix de ses couleurs en matière d’aménagement. En l’occurrence, le mobilier, qui a servi de décoration, issu en grande partie d’anciens articles tels que les tables, les plateaux et le bar. En plus d’une viande de Bœuf Angus Aberdeen, CoF propose également : salades, légumes, frites, boissons et bien d’autres délices. Par ailleurs, l’emplacement de la cuisine près des clients permet à ces derniers de suivre en direct la préparation des différents plats par le chef cuisinier. Enfin, la structure a également mis en place un espace dédié entièrement au coworking et aux réunions.