Burger King® pose ses valises à Beaurains

Vincent Delaoustre, franchisé Burger King®, vient d’ouvrir son 4e restaurant à Beaurains, près d’Arras. Une cinquantaine de collaborateurs accueillent les clients dans un nouveau bâtiment en ossature bois sur 450 m². Celui-ci est doté de 240 places, dont 140 en terrasse ainsi qu'une aire de jeux.

Burger King® pose ses valises à Beaurains

Recrutée en partenariat avec le Pôle emploi local, l’équipe de Beaurains est composée de 48 personnes. Le restaurant reste d’ailleurs à la recherche de collaborateurs tous profils, avec ou sans diplôme, jeunes actifs ou anciens salariés en reconversion professionnelle. Pour participer pleinement à la vie locale, le franchisé est en train de nouer des partenariats avec des clubs sportifs et associations du département.

Comme l’exprime Vincent Delaoustre, «la planète, la qualité de nos produits et nos équipes sont tout aussi importantes que nos clients. Cela passe par la réduction, le tri, et la valorisation de nos déchets dans tous nos restaurants, l’origine de nos ingrédients en favorisant l’approvisionnement français, et la composition de nos produits qui se retrouvent dans notre carte, avec des compositions sans colorants, conservateurs ou arômes artificiels. Côté équipe, nous favorisons les postes en CDI et surtout la promotion interne grâce aux formations proposées à chaque stade de la carrière de chacun».


Burger King® en France

Le groupe Bertrand, leader français et indépendant de la restauration commerciale en France, propriétaire de la master franchise, assure le développement exclusif sur le territoire français de Burger King®. Avec plus de 440 restaurants, la marque poursuit son implantation grâce notamment à ses 140 franchisés. Avec près de 18 800 restaurants, la deuxième chaîne de burger au monde est présente dans plus de 100 pays et accueille quotidiennement dans ses restaurants plus de 11 millions de personnes.