Boulangers - Pâtissiers

Anthony Coëplet, roi de la galette

La meilleure galette feuilletée aux amandes pour l’Épiphanie 2023 est de Chaligny. Anthony Coëplet de la boulangerie Made in Bakery vient de remporter le premier prix du 12e concours de la meilleure galette feuilletée aux amandes de la Fédération des artisans boulangers et boulangers-pâtissiers de Meurthe-et-Moselle. 

© Fédération Boulangers 54
© Fédération Boulangers 54

Neuf autres de ses confrères et consœurs ont été également primés à l’occasion de la remise des prix le 25 novembre dans les locaux du garage Renault de Laxou. 2e prix : Régis Wawrzyniak, de la boulangerie Graines de boulanger à Labry. 3e : la boulangerie Les Délices de Belleville à Belleville. 4e : la boulangerie Florentin à Vandœuvre-lès-Nancy. 5e : Jordan Martin, de la Maison JM Martin à Toul. 6e : Julien Pitoy, de la boulangerie Gourmandise de la Seille à Nomeny. 7e : Yann Dotto, de la boulangerie Les Gourmands Disent à Bayon. 8e : de la boulangerie Séverine et Christophe Benoist à Nancy. 9e : Kévin Sinic, de la boulangerie La Mi Do Ré à Vandœuvre-lès-Nancy. 10e :  la boulangerie Les Merveilles de Lily à Nancy. À noter qu’Antony Varvéri, de la boulangerie Sucré-Salé de Nancy, membre du jury et vainqueur de l’Épiphanie 2022, représentera la Meurthe-et-Moselle au concours régional Grand est en janvier prochain.